Week End

La Casa degli insetti

Città della Scienza di Bagnoli, il 18 e 19 Febbraio, vedrà protagonisti assoluti gli insetti: le attività, infatti, saranno finalizzate a conoscere alcuni tra gli insetti più grandi al mondo

Città della Scienza di Bagnoli, il 18 e 19 Febbraio, vedrà protagonisti assoluti gli insetti: le attività, infatti, saranno finalizzate a conoscere alcuni tra gli insetti più grandi al mondo, ma anche a scoprire il loro insostituibile ruolo nel campo dell’agricoltura integrata.Nel corso dell’iniziativa, sarà possibile assaggiare alcuni dei prodotti ottenuti grazie all’agricoltura integrata.

Le caratteristiche organolettiche, nonché il basso impatto ambientale che il loro allevamento comporta, rende gli insetti l’unica soluzione ecosostenibile per produrre proteine sufficienti a sfamare una popolazione mondiale in crescita costante.

Ulteriori informazioni
 


© Tutti i diritti riservati


 



NOTIZIE ED ARGOMENTI CORRELATI

 

 

Share Button

IDEA TV

CanaliWeb

Fotogallery

Cucina

I tortiglioni con melanzane grigliate e pomodori secchi
IMAGE Lavate le melanzane, privatele del calice verde e tagliatele a fette sottili. Mettetele...

Libri

''Praiano nel 1752'' di Fabio Paolucci
IMAGE Fabio Paolucci racconta “Praiano nel 1752” il 13 ottobre a Praiano. Nel corso della...

Viaggi

Verso Santiago... 9ª tappa Rente-Venta de Naròn
IMAGE Rente 600 mt slm – Portomarin 300mt slm –  Ventas de Naròn 700 mt slm circa 26...

Storia

20 ottobre 1944 - L'Armata Rossa conquista Belgrado
IMAGE L’offensiva di Belgrado si concluse con la vittoria dell’Armata Rossa sulle forze...

Cinema

Natale da Chef, il nuovo colpo di Making of Salerno
IMAGE E’ un colpo da novanta quello messo a segno da Making of Salerno, che da anni si occupa...

Week End

Lunch show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
IMAGE 4 chef ospiti e altrettanti vignaioli affiancheranno i Solisti del Gusto, star della...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca su "Più informazioni"